Зимнее меню

19 ДЕКАБРЯ 2022 Зимнее меню

В этом году зима вдохновила бренд шеф-повара Павла Ларионова на яркие сочетания вкусов. Новое зимнее меню приятно удивит интересными и привлекательными блюдами.

Начнем наше гастрономическое путешествие с закуски - Террин из печени кролика с соусом горгонзола и сладковатым луком конфи. Креветки карри-лемонграсс с лепестками миндаля с салатом кервель - необычное блюдо, напоминающее нам о летнем солнце:

Салат с хрустящей уткой - это соединение ноток цитруса помело и сладкого сливового хойсин, микс-салатов и кедровых орехов. В меню также представлен Кукурузный крем-суп с подкопченным лососем и пак чой, который обязательно согреет морозным днем.

В качестве основных блюд Ригатони буррата с вялеными томатами, пармской ветчиной и нежным томатно-сливочным соусом.Томленая голень ягненка с картофельным пюре васаби, кедровые орехи и лук резанец. А также Морской окунь с жемчужным перлотто, спаржей, трюфельным маслом и сыром пармезан.

В завершении нашего путешествия, стоит обратить внимание на Бургер с хрустящим луком, грибами, горгонзолой, беконом и сыром маасдам, который подается с картофелем фри.