Летние блюда

Летние блюда

Несмотря, на то, что большая часть лета прошла, бренд шеф-повар Павел Ларионов приготовил новые летние блюда. Все, для того, чтобы наши любимые гости насладились легкими свежими сочетаниями!

Стоит начать с Зеленого салата с кальмарами и креветками, свежими огурцами и томатами, кресс-салатом и зеленью. Гаспачо представлен в двух вариациях: классический и с крабом. В качестве закуски, прохладный Арбуз с фетой, мятной заправкой и тыквенными семечками. Непривычное сочетание сладкого и соленого - обязательно вам понравится!

Фритто мисто - это хрустящие морепродукты с соусом сливочный чили васаби. А для тех, кто любит пикантные азиатские блюда, рекомендуем попробовать Королевские креветки с медовым юдзу соусом и пряными травами.

Сочная котлета из мраморной говядины на свежеиспеченой булочке с фермерской моцареллой, вялеными томатами и пармской ветчиной. Все о это о новом бургере Парма!

Особое внимание стоит уделить Фирменной нарезке стриплойна, приготовленный по специальной технологии, где мясо выдержано на протяжении 10 часов, что позволяет добиться идеального уровня нежности, равномерной степени готовности и сохранения всех полезных веществ.

Сладкоежкам предлагаем два новых десерта: Тар-тар из клубники с кокосовым сорбетом, хрустящим безе и легкой заправкой. И Ягодный чизкейк с прослойкой из сезонных ягод, приготовленный двумя способами: микс холодного и горячего.