Осеннее меню

12 НОЯБРЯ 2021 Осеннее меню

Этой осенью Павел Ларионов - бренд шеф-повар ресторанного холдинга Iconfood, создал утонченное меню. В нем собраны оригинальные блюда с сезонными продуктами.

В качестве аперитива или закуски к белому вину, рекомендуем попробовать Тар-тар из тунца в азиатских паровых булочках бао с рукколой и кремом васаби. К красному вину - Ростбиф Блэк Ангус на хрустящей сырной лепешке, с трюфельной пастой, пармезаном и пастой из вяленых томатов. Перейдем к салату - это сочетание мягких кусочков тыквы, спелого инжира, нежной рикотты и нектариновой заправки.

Обратите внимание на Тальятелле с белыми грибами в классической интерпретации с пармезаном и оливковым маслом. Кто особенно голоден - зажаристый Фермерский цыпленок с мини-картофелем и шпинатом. И конечно, шеф создал новый бургер Чипотле на пите с двумя говяжьими котлетами, томатами, салатом романо, солеными огурцами, сыром моцарелла, соусом коктейль и халапеньо релиш.

Для тех, кто любит рыбу, рекомендуем Филе дорадо с сезонными овощами и муссом из цветной капусты.

На десерт: мексиканский Чуррос с вареной сгущенкой или карамельным соусом. А также легкая Панна-котта Красный бархат с нотками базилика и малиновым сорбетом.